建筑楼宇

他在解放战争的枪林弹雨中,先后荣立一等功三次、二等功一次,被西北野战军记“特等功”,两次获得“战斗英雄”荣誉称号。在这背后,每一次战斗,他总是担任“突击队员”。他说:“因为我是共产党员,在党需要的时候,越是艰险,越要向前!”脑袋在战场上受伤,牙齿被炮弹炸掉,右身腋下被燃烧弹灼烧成黑乎乎的一大片,异常惨烈的永丰之战中,他死里逃生,两名战友却从此杳无音讯……他的赫赫战功,就是于一次次冲锋陷阵、九死一生中积累的。

产品需求与挑战

波点T恤彰显可爱的气质,宽松的版型设计,让它合身又舒服。以黑色与白色为主,在袖口处有卷边设计,更为百搭与休闲。前后长度不相似,呈现层次感,侧边简简单单的款式,颜色很柔和,自然的感觉。

据悉,项目计划引进各类国内及省内知名商家120多家,其中国内连锁品牌15多家,省内知名品牌30多家,区域品牌80多家。作为城北区重点招商引资项目,在建设和招商过程中,通过给商户免租让利解决“双创”精准扶贫200多户,提供就业岗位1200余个,年上交利税近千万,累计带动投资8000万,有力地拉动了西宁市经济的大跨步发展。